Uso de cookies

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si continúas utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento para que usemos cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en tu ordenador por tu navegador web a petición del sitio que estás visitando. Esto permite que el sitio que estás visitando recuerde cosas sobre ti, como tus preferencias e historial o para mantenerte conectado.

Las cookies pueden almacenarse en tu ordenador durante un corto período de tiempo (como solo mientras tu navegador esté abierto) o durante un período de tiempo prolongado, incluso años. Las cookies que no son establecidas por este sitio no estarán accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de tus preferencias. Esto incluye asegurarse de que puedas mantener la sesión iniciada y mantener el sitio en el idioma o apariencia que solicitaste.
  • Análisis. Esto nos permite determinar cómo las personas están utilizando el sitio y mejorarlo.
  • Cookies publicitarias (posiblemente de terceros). Si este sitio muestra publicidad, las cookies pueden ser establecidas por los anunciantes para determinar quién ha visto un anuncio u otras cosas similares. Estas cookies pueden ser establecidas por terceros, en cuyo caso este sitio no tendrá la capacidad de leer o escribir estas cookies.
  • Otras cookies de terceros para cosas como compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies generalmente serán establecidas por terceros de forma independiente, por lo que este sitio no tendrá la capacidad de acceder a ellas.

Cookies adicionales y aquellas establecidas por terceros

Pueden establecerse cookies adicionales durante el uso del sitio para recordar información mientras se realizan ciertas acciones o para recordar ciertas preferencias.

Otras cookies pueden ser establecidas por proveedores de servicios de terceros que pueden proporcionar información, como el seguimiento anónimo de qué usuarios están visitando el sitio, o establecidas por contenido incrustado en algunas páginas, como YouTube u otros proveedores de servicios de medios.

Eliminar/desactivar cookies

La gestión de tus cookies y preferencias de cookies debe hacerse desde las opciones/preferencias de tu navegador. Aquí hay una lista de guías sobre cómo hacerlo para software de navegador popular:

Más información sobre cookies

Para obtener más información sobre las cookies y encontrar más información sobre el bloqueo de ciertos tipos de cookies, visita la página de Cookies del sitio web de ICO.

Cookies estándar que establecemos

Nombre Propósito
Cookies esenciales
Estas cookies son necesarias para habilitar la funcionalidad básica, como la seguridad, la gestión de redes y la accesibilidad. No se pueden rechazar.
xf___crossTab Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar información utilizada para comunicarse entre pestañas, como el token actual de falsificación de solicitudes entre sitios.
xf_cacheKey Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar la clave de caché utilizada para los elementos de almacenamiento sin conexión.
xf_consent Esta cookie se utiliza para almacenar las preferencias de consentimiento de cookies de un usuario.
xf_csrf Esta cookie se utiliza para almacenar el token de falsificación de solicitudes entre sitios de un usuario, evitando que otras aplicaciones hagan solicitudes maliciosas en nombre del usuario.
xf_dbWriteForced Esta cookie se utiliza para indicar que la solicitud debe completarse utilizando el servidor de base de datos solo para escritura.
xf_editorDisabled Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar si un usuario tiene habilitado o no el editor de texto enriquecido.
fr-copied-html Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar el texto enriquecido copiado de un usuario al pegarlo en el editor de texto.
fr-copied-text Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar el texto plano copiado de un usuario al pegarlo en el editor de texto.
xf_guestUsername Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar el nombre de usuario de un usuario invitado.
xf_inline_mod_* Estas cookies se utilizan para almacenar los elementos de moderación en línea seleccionados actualmente por un usuario.
xf_language_id Esta cookie se utiliza para almacenar el idioma seleccionado por un usuario.
xf_lbSidebarDisabled Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar si un usuario ha activado o no la barra lateral del cuadro de luz.
xf_ls Esta cookie se utiliza para almacenar el contenido de almacenamiento local de un usuario en caso de que su navegador no admita el mecanismo nativo de almacenamiento local.
xf_multiQuote* Estos elementos de almacenamiento local se utilizan para almacenar las selecciones de múltiples citas de un usuario.
xf_notice_dismiss Esta cookie se utiliza para almacenar las notificaciones descartadas por un usuario.
xf_push_history_user_ids Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar qué usuarios en este dispositivo han habilitado las notificaciones push.
xf_push_notice_dismiss Esta cookie se utiliza para determinar si un usuario ha descartado o no la notificación push.
xf_push_subscription_updated Esta cookie se utiliza para determinar si las preferencias de suscripción push de un usuario se han actualizado.
xf_session Esta cookie se utiliza para almacenar el identificador de sesión de un usuario.
xf_style_id Esta cookie se utiliza para almacenar el estilo seleccionado por un usuario.
xf_tfa_trust Esta cookie se utiliza para determinar si un usuario ha elegido previamente confiar en este dispositivo sin requerir una verificación de dos pasos adicional durante un período de tiempo.
xf_toggle Esta cookie y el elemento de almacenamiento local se utilizan para almacenar las preferencias de un usuario para activar o desactivar varios controles.
xf_user Esta cookie se utiliza para almacenar el token "recuérdame" de un usuario, lo que permite que sus credenciales persistan en múltiples sesiones.
xf_visitorCounts Este elemento de almacenamiento local se utiliza para almacenar recuentos de conversaciones y alertas no leídas de un usuario.
Cookies opcionales
Proporcionamos funcionalidades mejoradas para tu experiencia de navegación configurando estas cookies. Si las rechazas, las funcionalidades mejoradas no estarán disponibles.
xf_emoji_usage Esta cookie se utiliza para almacenar qué caritas ha utilizado recientemente un usuario al redactar un mensaje.
xf_from_search Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento de cuándo un usuario ha llegado al sitio desde un motor de búsqueda.
Cookies de terceros
Las cookies establecidas por terceros pueden ser necesarias para potenciar la funcionalidad en conjunto con varios proveedores de servicios con fines de seguridad, análisis, rendimiento o publicidad.
Apple Music These cookies are set by Apple Music, and may be used for displaying embedded content.
Dailymotion Estas cookies son establecidas por Dailymotion, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Facebook These cookies are set by Facebook, and may be used for displaying embedded content.
Flickr Estas cookies son establecidas por Flickr, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Giphy Estas cookies son establecidas por Giphy, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
HCaptcha Estas cookies son establecidas por HCaptcha, y pueden ser utilizadas para verificar tráfico legítimo.
Imgur Estas cookies son establecidas por Imgur, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Instagram These cookies are set by Instagram, and may be used for displaying embedded content.
Meta Estas cookies son establecidas por Meta, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Pinterest Estas cookies son establecidas por Pinterest, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Reddit Estas cookies son establecidas por Reddit, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
SoundCloud Estas cookies son establecidas por SoundCloud, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Spotify Estas cookies son establecidas por Spotify, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
TikTok Estas cookies son establecidas por TikTok, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Tumblr Estas cookies son establecidas por Tumblr, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Twitch Estas cookies son establecidas por Twitch, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Twitter Estas cookies son establecidas por Twitter, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
Vimeo Estas cookies son establecidas por Vimeo, y pueden ser utilizadas para mostrar contenido incrustado.
YouTube These cookies are set by YouTube, and may be used for analytics, verifying legitimate traffic, or other embedded content.
Volver
Arriba